Bergkirchen

Erzählcafé im Bruggerhaus - Sonntag, 22.10.17

Es gibt Menschen in unserer Mitte, die Außergewöhnliches erlebt haben und ihre Geschichte erzählen möchten. Dafür soll ein Forum der Begegnung und des Austausches geschaffen werden. Wir freuen uns, wenn sich die Zuhörerinnen und Zuhörer zu eigenen Erinnerungen und Geschichten anregen lassen oder mit Fragen das Gespräch bereichern.

Wir laden Menschen aller Generationen ein, zuzuhören und dabei eigene Erinnerungen wach werden zu lassen.

Unser nächster Gast ist Michael Fuchs aus Bergkirchen, der donauschwäbischer Abstammung ist und nach dem 2. Weltkrieg vertrieben wurde. Er erzählt von seiner Kindheit im ehemaligen Jugoslawien.

Gebühr: 5,- € (inkl. Kaffee und Kuchen)
In Kooperation mit Sozialbüro und Bücherei.

Weitere Informationen / Anmeldung

Bilderausstellung der Kunsttherapeutischen Betreuungsgruppe für Menschen mit einer Demenz ab 13. Juli bis 26. Oktober

im Bruggerhaus, Bergkirchen, Römerstr. 3

Die Ausstellung dieser Bilder wird in Kooperation mit der VHS Bergkirchen, dem Sozialbüro Bergkirchen und dem Caritaszentrum Dachau im Bruggerhaus in Bergkirchen Di von 8 - 12 Uhr, Do von 8 - 12 und 15 - 18 Uhr und zu den Öffnungszeiten der VHS gezeigt (Di, Mi, 9 - 13 Uhr, Do 14 - 18 Uhr - in den Ferien geschlossen).

Fit im und für den Beruf! – Kurse der vhs helfen Ihnen dabei!
      entwickelt von cmx Konzepte
       und Webovations
      cmxKonzepte©
      Sie erreichen uns:
      Mo, Di, Mi, Do
      Mi, Do
      09.00-12.00 Uhr
      15.00-18.30 Uhr
      15.00-17.00 Uhr
      11.00-13.00 Uhr

Wenn Sie uns während dieser Zeit nicht erreichen, sind alle Telefonleitungen belegt. Bitte sprechen Sie Ihre Nachricht auf Band, wir rufen Sie dann umgehend zurück.

In den Ferien gelten eingeschränkte Telefonzeiten. Bitte beachten Sie die Ansagen!