Bergkirchen

vhs Bergkirchen

85232 Bergkirchen, Römerstr. 3 (im Bruggerhaus)
Tel: 08131 / 273 15-0, Fax: 08131 / 273 15-19
Leitung: Anita Zacherl

Herzlich willkommen auf der Website der vhs Bergkirchen!

Die neuen Programmhefte für das Herbst-/Winter-Semester liegen an den bekannten Stellen aus.
Sie können sich online oder  telefonisch für die neuen Kurse anmelden.

Unter Aktuelles finden Sie Hinweise zu den nächsten Kursen und eine Auswahl kommender Kurse.
Bitte beachten: Bei vielen Kursen ist ein Einstieg auch nach Kursbeginn noch möglich. Bitte fragen Sie ggf. in der Geschäftsstelle nach!

Hier erhalten Sie die Kurse der vhs Bergkirchen

oder das Gesamtkursangebot der vhsen Dachau Land angezeigt.

GUTSCHEIN

Überraschen Sie jemanden mit einem Gutschein für eine Veranstaltung bei einer der Volkshochschulen Dachau Land e.V. Der Gutschein kann in beliebiger (...)

Dozentensuche für die Ganztagsschule

Aufgrund der wachsenden Nachfrage sind wir ständig auf der Suche nach weiteren Dozenten, die auf Honorarbasis stundenweise in der gebunden Ganztagsschule für die Schulen oder als geringfügig (...)

Wir rechnen auch mit Jobcenter-Gutscheinen ab! Fragen Sie bei Ihrer vhs vor Ort nach, wir helfen Ihnen gerne!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte©
Sie erreichen uns:
Mo, Di, Mi, Do
Mi, Do
09.00-12.00 Uhr
15.00-18.30 Uhr
15.00-17.00 Uhr
11.00-13.00 Uhr

Wenn Sie uns während dieser Zeit nicht erreichen, sind alle Telefonleitungen belegt. Bitte sprechen Sie Ihre Nachricht auf Band, wir rufen Sie dann umgehend zurück.

In den Ferien gelten eingeschränkte Telefonzeiten. Bitte beachten Sie die Ansagen!