Bergkirchen

moosARTig - Ausstellung Fotowettbewerb "Neues Leben im Dachauer Moos"

in Bergkirchen im "Bruggerhaus", Römerstr. 3

Zahlreiche Berufs- und Hobbyfotografen hatten sich ein Jahr lang auf die Suche nach den schönsten Motiven im östlichen Dachauer Moos gemacht und eine Fülle von beeindruckenden Fotos eingereicht. Die Trägergemeinschaft „Neues Leben im Dachauer Moos“ unter Federführung von Verein Dachauer Moos und Landschaftspflegeverband Dachau hatte einen Fotowettbewerb ausgelobt.

Ziel war, den Blick für die noch vorhandenen Schätze des Dachauer Mooses zu schärfen. Über 250 verschiedene Fotomotive von 40 Fotografen stellten die Jury vor eine große Herausforderung. Die besten Aufnahmen der drei Kategorien sowie zwei Nachwuchs-Fotos und ein Sonderpreis wurden schließlich prämiert.

Die Ausstellung ist Di u. Mi von 9 - 13 Uhr, Do von 9 - 18 Uhr bis 15. Januar 2018 zu besichtigen (in den Ferien geschlossen).

(Eine Kooperation der vhs Bergkirchen und  Sozialbüro Bergkirchen)

Mit Ihrer vhs vor Ort: Neues Entdecken!
    entwickelt von cmx Konzepte
     und Webovations
    cmxKonzepte©
    Sie erreichen uns:
    Mo, Di, Mi, Do
    Mi, Do
    09.00-12.00 Uhr
    15.00-18.30 Uhr
    15.00-17.00 Uhr
    11.00-13.00 Uhr

Wenn Sie uns während dieser Zeit nicht erreichen, sind alle Telefonleitungen belegt. Bitte sprechen Sie Ihre Nachricht auf Band, wir rufen Sie dann umgehend zurück.

In den Ferien gelten eingeschränkte Telefonzeiten. Bitte beachten Sie die Ansagen!